Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Колодец, как источник воды за городом

Колодец важный составляющий элемент любого дачного участка. Это не роскошь, а простая бытовая необходимость. Вода используется во всем: и в приготовлении пищи, и для полива растений, и для элементарной гиены.

Строители заметили небольшую закономерность. Некоторые собственники земли заказывают установку вододобывающих объектов уже после постройки основных зданий и высадки культурных высокорослых растений. И в этой ситуации установка бетонного колодца идеальна.

Копка колодцев производится ручным способом, не используя тяжелую бурильную установку. Благодаря чему не нарушаются уже созданный Вами ландшафтный дизайн участка и постройки. Имея небольшие размеры, железобетонные сборные колодцы с деревянными домиками гармонично впишутся в любой дачное пространство.

Польза и удобство колодцев очевидна, в них постоянно имеется запас воды. Дефицита воды Вы, к счастью, не испытаете и сможете ей пользоваться как при отсутствии электричества (каждый колодец оснащен валом, цепью и ведром), так и при помощи электронасоса.

И нельзя не отметить тот факт, что железобетонные колодцы имеют долгий срок эксплуатации, более 30 лет. Достигается он за счет прочных материалов, используемых при строительстве и качественной работе наших специалистов.

При монтаже используются железобетонные кольца, составляющие ствол колодца. А для герметичности конструкции, усиления прочности и не просачивания осадочных пород (песка, глины и т.д.) сквозь стыки колец, места их соединения промазываются цементным раствором.

Чистить колодец Вам не придется часто, достаточно одного раза в 3-4 года. К тому же, наличие колодезного домика с плотно закрывающейся дверцей предупредит попадание осадков, крупных предметом, насекомых и мусора.

Заказав строительство колодца на даче, Вы не только обеспечите себя и своих близких источником воды, но и немного улучшите эстетический вид Вашего участка.

Статья от: 03.05.08 г.Автор: Аносова О.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]