Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...

Копка колодцев «под ключ»

19.07.16

Колодец — это постоянный источник питьевой воды в вашем домовладении, при этом о чистоте и вкусовых качествах жидкости заботится сама природа. Компания Aquakolodec предлагает заказать колодец «под ключ» от опытных мастеров, для чего необязательно бурить скважину.

Нами производится копка колодцев до первого водоносного горизонта. Объемы поступления воды в таком случае достаточны для обеспечения большой семьи и для использования в технических целях.

Колодец на даче или в частном домовладении

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Колодец на даче — настоящий источник чистой воды

Одним из ключевых вопросов в обустройстве загородного дома является водоснабжение. Но не всегда на местности имеются централизованные системы. Для решения этой задачи достаточно установить колодец на даче, который станет настоящим источником качественной воды.

Соорудить скважину самостоятельно может не всякий домовладелец, ведь рытье колодцев, их установка и обслуживание требуют специальных технологий и опыта работников.

Построить колодец в Подмосковье помогут профессионалы, которые определят нужное для его расположения место, выкопают шахту с применением специальных подручных средств и при необходимости установят защитный козырек или домик.

Для того чтобы быстро и качественно построить колодцы на даче из железобетонных колец необходимо наличие определенных материалов. К их числу относятся:

- железобетонные кольца;

- галька речная;

- цемент для заделки швов.

Построенный специалистами колодец под ключ оправдает ожидания домовладельца, поскольку возведенный в кратчайшие сроки, он не потребует больших финансовых расходов.

При наличии данных материалов бригада работников приступает к рытью колодца закрытым или открытым способом до появления воды. Используемая в качестве натурального фильтра речная галька отличается токсической безопасностью, не разлагается и не растворяется в воде.

При этом установка колодца на сыпучих грунтах чаще всего осуществляется закрытым способом — рытье производится непосредственно в кольцах при их постепенном углублении. Такой способ обеспечивает высокую скорость монтажных работ, надежность конструкции и длительный срок эксплуатации.

Во избежание попадания грязи во время эксплуатации колодца, швы между кольцами тщательно замазываются раствором из жидкого стекла и цемента. Заключительным аккордом в работе настоящих специалистов станет оформление надземной части колодца и прилегающего к нему участка.

Статья от: 06.05.16 г.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 25.07.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]