Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Разновидности колодцев

На загородных земельных участках, там, где отсутствует центральный водопровод, строительство колодцев, пожалуй, единственный способ обеспечения чистой питьевой водой владельцев дач.

Но даже когда имеется централизованное водоснабжение, ни один дачник наверняка не откажется иметь у себя на участке колодец и «свою» колодезную чистую, вкусную воду, которой так приятно утолить жажду в жаркий денек. Поэтому колодцы на даче – явление весьма распространенное и популярное.

Но далеко не каждый отважится вырыть колодец собственными силами и будет прав, так как дело это чрезвычайно непростое, требующее определенных навыков и умений. И здесь на помощь в этой непростой задаче готова прийти команда профессионалов компании «Акваколодец», которая вот уже не первый год занимается строительством колодцев Подмосковья.

Какие бывают колодцы? Условно их можно разделить на две большие группы – ключевые и шахтные. Ключевые колодцы, конечно, самые экономичные, ведь для их установки необходим всего лишь сруб и небольшое углубление. Но использовать их можно только там, где имеется выход ключей на поверхность грунта, а это не всегда возможно. Поэтому колодцы на даче строятся шахтным способом.

Шахтный колодец представляет собой вырытую шахту диаметром от 0,8 до 1,5 метров, а его глубина может варьироваться от 2 до 10 и более метров. Как правило, шахты копаются вручную, а материал для их строительства выбирается по желанию. В зависимости от используемого материала колодцы можно разделить на:

деревянные

каменные

кирпичные

бетонные

Самыми долговечными, надежными и простыми в установке являются колодцы с использованием железобетонных колец. Срок службы таких гидротехнических сооружений составляет примерно 50 лет, их легко обслуживать и чистить, а значит и вода в них будет высокого качества.

Установку именно таких качественных колодцев Московской области рада предложить Вашему вниманию компания «Акваколодец». Все цены на производимые работы и услуги Вы можете посмотреть в разделе «Наши цены», а за дополнительной информацией можно всегда обратиться по указанным телефонам.

Статья от: 17.08.14 г.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]