Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Колодец на даче как источник воды.

Многие из нас ждут не дождутся начала дачного сезона, что бы уехать на природу и немного отдохнуть от шумного и пыльного города. Между тем на даче немаловажное значение имеет наличие хорошего постоянного водоснабжения или же отсутствие оного.

Одним из вариантов водоснабжения у себя на участке является строительство колодца. Хороший источник на дачном участке гарантирует постоянное наличие чистой питьевой воды, вполне пригодной как для приготовления пищи, так и для хозяйственных нужд, а так же для полива ваших любимых грядок.

Даже при наличии постоянного водоснабжения, ключевая вода не идёт ни в какое сравнение с водой из водопровода, который к тому же работает, как правило, по часам. Красиво оформленный источник у вас на участке будет всегда к вашим услугам, не считая того, что это ещё и немаловажный элемент дизайна садового участка.

Как правило, на небольшом участке, где практически невозможно применение тяжёлой автотехники, строительство колодцев производится традиционным методом – копкой вручную бригадой из 2-3 человек. Глубину будущей скважины, а стало быть, и количество необходимых вам колец, можно определить по строениям на соседних участках.

С течением времени качество воды ухудшается, дно заиливается, на стенках возникает слизь. Всё это говорит о том, что пора приступать к чистке вашего источника. Периодичность такой работы определяется индивидуально, так как все строения разные и условия их эксплуатации так же различны. Такую тяжёлую работу необязательно делать самому. Сейчас немало фирм, которые родом своей деятельности избрали работу по строительству и очистке скважин. Вам стоит только обратиться к ним и их специалисты незамедлительно окажут вам необходимую помощь.

Статья от: 24.04.11 г.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]