Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Колодцы, и их роль в жизни за городом.

Все прекрасно знают, что самым главным в нашей жизни является, конечно, вода. Без воды немыслима вся история развития человеческого рода. Как мы знаем из истории, все крупные цивилизации зарождались вблизи воды, как правило, в долинах больших рек.

Колодцы являются самыми древними и самыми известными гидротехническими сооружениями в истории человеческой цивилизации. Невозможно представить большой город древности без него, играющего очень большую роль в жизненном укладе горожан. В самых разных религиях источник воды нередко играл культовую роль в различных религиозных обрядах.

Во времена частых в те времена войн колодцы, где плескалась чистая и холодная вода, весьма часто приобретали важное стратегическое значение — ведь при недостатке или полном отсутствии воды не выдержать осады.

Всё это осталось в далёком прошлом, но, тем не менее, они, как сооружение для забора воды, не потерял своей актуальности и в наши дни.

В наше быстро несущееся время у очень многих из нас, живущих в больших городах, всё чаще появляются желание приобрести где-нибудь на природе какой либо земельный участок: коттедж в элитном посёлке, дом в деревне или садовый участок в пресловутые шесть соток в садово-огородном товариществе. Но, как мы знаем, без воды никак не прожить и вот тут-то на помощь придёт всем нам известный ключевой источник. Технология его строительства, равно как и его конструкция, совершенно не изменились за прошедшие тысячелетия. Всё это, проверенное временем, делает его, как источник автономного водоснабжения, весьма популярным у владельцев дачных и садовых участков.

Основными вопросами для хозяев участков являются определение места будущей скважины и его глубина. Надо сказать сразу — строительство колодцев работа весьма непростая, а так же очень тяжёлая и поэтому желательно поручить это дело людям, которые специализируются на нём. Сейчас немало фирм, указывающих в своей рекламе такой род деятельности. При вашем желании можно обратиться в одну из этих фирм.

Как правило, работа по копке скважин в большинстве случаев ручная. В качестве материалов для облицовки шахты применяются либо дерево (всем известный сруб) либо же не менее известные бетонные кольца. Бригада рабочих из 2-3 человек роет колодец глубиной 10 метров примерно 10 дней. Скорость работы 1-2 кольца в сутки с последующим замедлением к выходу на глубину, близкую к расчётной. Однако при копке вполне можно столкнуться с непредвиденными факторами, которые самым существенным образом могут повлиять на время работы в сторону её увеличения, а так же и на стоимость, естественно, в сторону удорожания.

Скважины такого рода характеризуются долгим сроком эксплуатации (с бетонными кольцами) до 10 лет, возможность самому, без проблем, контролировать их состояние. Запас воды в них, как правило, постоянен и даже при отключении электричества у вас остаётся возможность пользоваться водой. Ремонт их не част, несложен и недорог, в большинстве случаев позволяет обойтись своими силами, без применения громоздких механизмов, что весьма немаловажно на уже обустроенных участках. Если вспомнить прошедшее лето, весьма и весьма жаркое, станет ясным значение автономного источника воды, как противопожарного бассейна. Большой огонь, конечно, не потушить, но с небольшим загоранием при помощи своей воды справиться вполне возможно.

К минусам можно отнести весьма вероятную зависимость уровня воды от внешних факторов, таких, как сухое, без дождей, лето, а так же возможность проведения мелиоративных работ в вашем районе. Вполне вероятно заражение воды от каких-либо внешних источников (при несоблюдении санитарных норм), что, впрочем, можно свести к минимуму при установке хорошего домика с плотно закрывающейся крышкой.

Так что, дорогие хозяева ваших участков, прикиньте все плюсы и минусы, и вперёд, дело за вами. Всего вам хорошего в таком важном, без всякого преувеличения, деле.

Статья от: 16.03.11 г.Автор: Бобылев А.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]