Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Строительство колодцев.

Колодец едва ли не самое древнее гидротехническое сооружение, которое придумал человек за всю свою многовековую историю. В каждой фазе своего развития, ещё с древнейших времён, люди знали цену чистой питьевой воде. Из курса истории мы знаем, что все древние цивилизации, от Шумера и Египта и до Индии и Китая, возникали, как правило, в долинах больших рек.

Наличие большого количества воды гарантировало стабильную жизнь как для самих людей, так и для сопутствующего им сельского хозяйства. В военное время вода была стратегическим резервом, ведь невозможно представить укреплённый город без возобновляемого источника воды.

Если вода подводилась извне, враг мог перехватить этот путь, и горожанам оставалось только сдаваться на милость победителя. И совсем по другому было в тех городах, где имелись колодцы, в которых всегда была питьевая вода.

Сегодня мы совершенно не задумываемся над мыслью, когда заполняем водой ванную — а откуда же эта вода берётся в нашем кране? А ведь ещё сравнительно недавно наши предки при обустройстве нового места жительства сначала искали воду и только лишь потом, убедившись в её наличии, начинали строить жильё.

Да и сейчас туристы, охотники, геологи и другие люди, которые вынужденны устраивать стоянку на природе, останавливаются рядом с источником воды. К воде, как к источнику жизни, отношение всегда было особое, поэтому люди с почтением относились к тем умельцам, которые умели найти воду или занимались такой нужной и важной работой, как рытьё колодцев.

У нас на Руси как дань уважения тем, кто занимался таким нелёгким делом, был даже установлен день Фёдора-колодезного. Считалось, что этот день, 21 июня, самый подходящий для поиска тех мест, где можно будет в дальнейшем выкопать колодец. Способы поиска воды были различные - кто применял рамку или рогатку из лозы, а кто просто чувствовал подземную воду. На это место клали сковороду и если до полудня на ней была влага, принималось решение о копке в этом месте колодца.

В наше стремительное время очень многим людям всё больше хочется проводить своё свободное время на природе: кто покупает дачу, у кого есть родня в деревне, а кто-то строит загородный дом. В деревне или на старых дачах, как правило, колодец уже имеется, а вот на новых местах об этом надо думать и принимать решение. Решение, конечно, может быть только одно — копать колодец или, как вариант, бурить скважину.

Хороший колодец рядом со своим домом - это неиссякаемый источник чистой воды, пригодной для всяческих хозяйственных нужд, и, в первую очередь, для питья. К копке колодца на своём участке надо отнестись со всей серьёзностью, поскольку это очень ответственный шаг. Ведь если вспомнить пожары прошедшего лета, поневоле начинаешь понимать, что колодец рядом с домом можно использовать не только для питья, но и в целях противопожарной безопасности. Большой разгоревшийся огонь, конечно, не потушить, но в самом начале случившегося возгорания он может быть очень даже полезен.

При относительно небольшом потреблении воды (от 1 до 2 .м³ в сутки) достаточно удобным будет колодец глубиной от 5 до 20 м. Копать глубже становится нерентабельным, дешевле обойдётся бурение скважины. Хотя официальных рекомендаций по копке колодцев нет, всё же надо руководствоваться здравым смыслом.

Копать колодец можно опять-таки в любое время, но лучше это делать летом или зимой, когда у подземных вод самый низкий горизонт. Колодец, выкопанный в начале весны, в конце осени в засушливое время вполне может остаться без воды, т. к. уровень воды за сезон может иметь колебания от 1 до 2 метров. Где копать - решать опять же вам. Если в соседских колодцах вода есть, можете смело начинать работу. Имеется множество фирм, чья реклама гласит «копаем колодцы». Самый лучший вариант как для заказчика, так и для исполнителя, выполнение работы «под ключ».

После того, как будет выкопан колодец и будут поставлены железобетонные кольца, можно подумать об окончательном завершении работ. Таким успешным завершением явится установка оригинального колодезного домика, благо их вариантов имеется предостаточно. Хорошо установленный домик защитит ваш колодец от попадания грязи, различных насекомых, птиц, мышей, а так же закроет его от наших вездесущих детей, для которых колодец является действительно опасной зоной. А красивый колодезный домик добавит эстетичности вашему участку, так как он будет смотреться гораздо приятнее и интереснее, чем серые бетонные кольца.

Статья от: 23.01.11 г.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]