Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...

Копка колодцев «под ключ»

19.07.16

Колодец — это постоянный источник питьевой воды в вашем домовладении, при этом о чистоте и вкусовых качествах жидкости заботится сама природа. Компания Aquakolodec предлагает заказать колодец «под ключ» от опытных мастеров, для чего необязательно бурить скважину.

Нами производится копка колодцев до первого водоносного горизонта. Объемы поступления воды в таком случае достаточны для обеспечения большой семьи и для использования в технических целях.

Колодец на даче или в частном домовладении

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Колодец в загородном доме, его предназначение.

Как только лето окончательно вступит в свои права, тысячи и тысячи любителей летнего отдыха за городом переезжают кто на свои пресловутые шесть соток, кто в загородный дом, кто в деревню. Вырваться из душного пыльного города мечтает, пожалуй, что каждый. Привыкшие к городскому комфорту горожане и на природе не хотят ни в чём себе отказывать. И в этом случае без своего источника воды не обойтись.

Далеко не в каждом садовом товариществе имеется водопровод, а если таковой всё-таки имеется, то вода в нём далеко не всегда годна для питья, да и ограничения по времени тоже есть. Одним из важных факторов такой «летней» жизни на садовом или дачном участке является, конечно, колодец с чистой водой, пригодной не только для полива сада-огорода, но и для питья и приготовления пищи.

Вспомним прошедшее лето, как никогда жаркое и засушливое. Лесные пожары, бушевавшие в разных регионах, уничтожали всё на своём пути: леса, поля, дома, горело всё: и деревни и садоводческие товарищества. И во многих случаях к печальному исходу приводило отсутствие или недостаток воды. Исходя из этого печального опыта, можно придти к определённому выводу: «своя» вода из «своего» колодца лишней не будет. Большой пожар этой водой, конечно, не потушить, но на начальной стадии возгорания источник воды на участке рядом с домом может быть весьма полезным.

Строительство колодцев – очень тяжёлая и сложная работа, далеко не каждый может с ней справиться. Но нет никакой необходимости выполнять её самому. В настоящее время немало фирм, которые занимаются этим непростым делом на профессиональной основе. Их работники обладают большим опытом в этой сфере деятельности, они знают, где и как копать. Имея всё необходимое для рытья колодцев оборудование, они прекрасно справятся с этой задачей.

Все используемые в строительстве материалы, галька, а также бетонные кольца, экологически чистые. Как правило, все работы выполняются вручную, без применения автокрана. Тем самым, для уже обустроенного садово-огородного участка, причинённый ущерб будет самым минимальным. Немного о технологии работ. Как уже говорилось выше, шахта под бетонные кольца роется вручную диаметром несколько большим диаметра самого кольца.

Находящийся внутри кольца рабочий насыпает выкопанную землю в ведро, которое второй рабочий при помощи ворота подымает наверх. По мере выемки грунта кольцо под собственным весом опускается вниз, после чего на него накатывается следующее кольцо, и так до достижения водоносного горизонта. Количество колец зависит от мощности этого горизонта. После того, как эта работа будет закончена, швы между кольцами заделываются цементным раствором, а на дно колодца укладывается гравийный фильтр 10-15 см толщиной. Снаружи, вокруг бетонных колец, делается глиняный замок, препятствующий проникновению паводковой и дождевой воды внутрь колодца.

Сверху колодец закрывает колодезный домик. Поскольку он является важным элементом садового участка, его стараются вписать в общий ландшафт. Вариантов его изготовления немало, так что выбор за вами.

До сих пор в нашей стране миллионы людей пользуются водой из этой древней конструкции. Воспользуйтесь помощью профессионалов, и чистая живительная влага всегда будет в вашем колодце.

Статья от: 19.11.10 г.Автор: Бобылев А.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 25.07.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]