Колодец под ключ

Быстро, недорого и профессионально
Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60
 
Колодцы
Условия
Выбор места
Технология
Наши цены
Информация
Образец договора
Ремонт и чистка
Наши вакансии
Все новости
Карта сайта
Новости сайта

Строительство колодцев на даче под ключ

08.08.17

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, также колодец является источником именно природной воды, такая вода наиболее важна для человека.

Колодец является необходимым источником питьевой воды любого дачного участка или загородного дома. Строительство колодца даёт возможность полностью отказаться от подачи на территорию участка городского водоснабжения, а так же обеспечит дачный участок качественной водой.

Компания "Aquakolodec" не только выполнит работы по строительству колодца, но так же и обеспечит его дальнейшее обслуживание, оборудует ведром и валом. Вам не стоит волноваться о тяжелом выборе колодца, о трате времени на этот трудный процесс, компания всё сделает за вас.

подробнее...

Строительство колодцев под ключ

01.10.16

Строительство колодцев – оптимальный вариант обеспечения качественного водоснабжения на вашем дачном участке. Мы предлагаем копку колодцев с использованием специального оборудования, благодаря которому все работы проводятся быстро и эффективно.

Почему для копки колодцев следует обращаться к нам?

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе места для колодца. Это важный этап постройки, ведь неправильно выбранная местность способна труды строителей свести на нет.

подробнее...

Колодец — незаменимый источник воды

28.09.16

В частном доме, садовом участке или на даче обязательно должен быть резервный источник воды на случай выхода из строя центрального водопровода. Ставить скважину дорого, да и качество воды в скважинах нередко оставляет желать лучшего.

Глубоко пролегающие грунтовые воды перенасыщены железом и другими тяжелыми химическими элементами. Дешевле и проще выкопать колодец. Воду из колодца можно использовать не только для хозяйственных нужд. После фильтрации или кипячения она не представляет никакого вреда здоровью. А по вкусу и прозрачности превосходит воду из центрального водопровода.

Если к домовладению не подведено центральное водоснабжение, тогда единственное решение обеспечения хозяйства водой - выкопать колодец. Работая эта тяжелая, требующая соответствующих навыков. Кроме того, установка колодца осуществляется не там, где удобно, а в том месте, где проходит водоносная жила.

подробнее...
Все новости по строительству

Нужно выкопать колодец под ключ?

Колодец под ключ – быстро, недорого и выгодно, звоните и заказывайте. Мы поможем выкопать колодец для водоснабжения дачного участка или загородного дома. Телефоны для справок: 8(964)797-28-60, 8(495)469-83-71, 8(495)301-68-98.

 
Вам нужен колодец или септик (канализация). Тел: 8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

Септик, как вид канализации в загородном доме.

Загородный дом сегодня – это не только уютная беседка с мангалом, но и ванная комната, теплый туалет, стиральная машина и еще множество благ, создающие комфортные условия. Все это возможно только при наличии канализации.

Самая распространенная на дачных участках канализационная система, на данный момент - септик. Под септиком понимается емкость большого размера, вкопанная в землю.

Для Центрального региона, куда входит Московская область, наиболее подходящим материалом для строительства септика является железобетон. Это связано с климатическими условиями, характером почв и грунтовых вод.

Конструкция из железобетонных колец обладает высокой прочностью, влаго- и морозостойкостью, не подлежит коррозийному разрушению и обсыпанию. Срок службы железобетонных септиков более 30 лет. При сильном давлении грунтовых вод кольца не смещаются друг относительно друга.

Объем септика легко регулируется, за счет установления необходимого количества железобетонных колец. Ствол септика полностью закапывается в землю. В верхней части септик замыкает люк, предназначенный для откачивания отходов при помощи ассенизационной машины.

Статья от: 03.05.08 г.Автор: Аносова О.Все новости о недвижимости и строительстве.

Сегодня: 24.09.17 г.


Все новости по строительству

Получить информацию о предоставляемых нами услугах и сделать заказ вы можете по телефонам:

8(925)313-33-98, 8(495)301-68-98, 8(964)797-28-60

[ Главная ] [ Условия ] [ Выбор места ] [ Технология ] [ Информация ] [ Цены ] [ Договора ] [ Ремонт ] [ Все новости ] [ Карта ]